Bagikan Kabar Bahagia Kamu Tanpa Batas Dengan Undangan Online KeKondangan.com

Jasa Pembuatan Undangan Online

Undang keluarga, teman, kolega dan sahabat jauh anda menggunakan undangan online dari kami. Tersedia berbagai macam desain dan menarik. 

EVENT

Apapun Acara Kamu Kami (kekondangan.com) Siap Membantu Membuatkan Undangan Online nya

Undangan
Ulang Tahun

Bagikan Acara Ulang Tahun Kamu Tanpa Batas Dengan Undangan Online KeKondangan.com

Undangan
Pernikahan

Bagikan acara pernikahan Kamu Tanpa Batas Dengan Undangan Online KeKondangan.com

Kenapa Menggunakan Undangan Online

Lebih Hemat

Dijamin harga jauh lebih murah dibanding membuat undangan cetak

Lebih Praktis

Lebih praktis membagikanya, tinggal share link ke teman yang kamu ingin undang

Lebih Ramah Lingkungan

Paperless jadi tidak akan meninggalkan sampah baru

Lebih Flexible

Berapapun orang yang kamu undang, tenang saja karena ga akan kekurangan. 

Paket Harga Undangan Online

Kami menawarkan beberapa paket pembuatan undangan online yang dapat kamu pilih sesuai kebutuhan acara kamu

Birthday

50 Rb

Fitur :

Weddings

75 Rb

Fitur :

Custom

500 Rb

Fitur :

jasa pembuatan undangan online murah

Katalog Desain Undangan

Tersedia berbagai macam pilihan desain undangan online yang dapat kamu pilih disini. Pengen custom juga bisa. Konsultasikan dengan kami unuk hasil terbaik

FAQs

Temukan jawaban atas pertanyaan kamu disini. 

Kamu baru bayar ketika undangan sudah jadi dan bisa diakses online. Kami menerima segala chanel pembayaran transfer, gopay, ovo dan dana

Custom desain pada katalog dimungkinkan terbatas pada penambahan dan pengurangan fitur seperi fitur angpao, ucapan selamat, protokol kesehatan dan penggantian kalimat mutiara. Silahkan kosultasikan terlebih dahulu.

Masa aktiv undangan sampai dengan 1 tahun sejak live

Untuk pengisian tamu undangan dari pihak pemesan, gampang kok caranya nanti akan diberikan petunjuk cara pengisianya.

Kamu bisa cek katalog desain disini dan katalog music disini

Bisa revisi, Anda dapat mengganti tempat acara jika ada perubahan dan kesalahan tulis jika ada.

Testimonials

Ivan Client

Desain ga pasaran. pengerjaan cepat dan ramah diajak konsultasi

Metha Client

Aku suka banget sama hasilnya. Terimakasih kekondangan.com

Endang, Nova Client

Bikin Undangan sekarang lebih mudah dengan undangan online. biar tamu ga kesasar bikinya di kekondangan.com ajahh. hehe